一只球队外援和本土球员的配合就一两个人

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:21:18 |阅读模式
只要是人都带走主观性,什么时候变成机器裁判就没有说辞了吧。
说裁判差是实话,说都在帮恒大,就有点那个了,哪只队不被裁判黑过,却只针对恒大?本来对于上港和恒大竞争也就当成普通球赛看看,因为有冠军就有挑战,但是现在一个外援说这种事,要么就是心里不平衡,要么就是周边氛围都这样说,突然觉得上港真的很讨厌了,不要说的一切不合理的吹罚都是针对上港,不要说的只要上港一输就是保恒大,难道恒大没有遭遇过不合理判罚?难道其他队也没有?难道恒大没输过?自己反省下自己的战术是不是有问题再说吧,一只球队外援和本土球员的配合就一两个人,一切断外援之间的联系就攻击无力,后面防守时不时大漏斗,龙门蒙一脚说不定就进了……一堆的缺漏,不反思下,还说别人不行,这种心态能赢吗?能用实力解决就不要嘴炮!还有,上港的外援真的素质可以啊!
对的,上场武磊三个单刀,也是因为恒大买通让他不进的。
潮汕国,个人与利益集团对抗,被下药,发霉米,霉味水,家人被操控、威胁、内鬼里应外合、挑拨离间、儿子“意外死”、父亲“生病死”、24小时非法监视、跟踪(居住、网络、通讯)。
一个优秀的俱乐部,不仅要有优异的成绩和一流的管理,还要有影响球迷和舆论的能力,恒大奇迹难以复制。
不对,裁判想帮谁就能帮谁,想整谁就能正谁,千古不变。
恒大是毒瘤,滚出中超。恒大水军总是标榜恒大是中国足球的救世主,好吧,你滚蛋吧!我就不信中国足球会灭亡。
我真服了上海有些球迷,也不知道是不是同一个人。8楼,人家跟你说俱乐部的事,你辩不过,开始往国家队上扯。昨天就碰到这样的上海球迷,人家跟他讨论球员人品,辩不过,就开始扯有几个本地球员。你们是不是网易三??的后代?
那你让你们的国家别卖转播信号啊!剩下你们也去规劝他们都别卖!谢谢!既然卖了,你们就没有资格要求我们!脑子是个好东西!希望你有!典型的当了婊子还想立牌坊!无知!上来博眼球着喷的废物~。
。我和裁判打交道的时候是如履薄冰,只要我稍微做一点。这么说算不算造谣?
奥斯卡停8场,上港丢了多少分,简直了,当年巴萨称霸的时候,带着西班牙称霸,恒大呢?说明没了外援,国内球队一个德行。
其实就实力来说,恒大真的不是上港的对手…只有苏州东吴才能我跟我大上港一决雌雄!
菜针铧“这杀币不想踢球了吧,马上给他停赛10场,让他回去好好反省!”。

上一篇:会让恒大改变前70分钟踢养生足球的习惯
下一篇:这些人在皇萨仁这样的宇宙队都打不上主力

中级会员

惊天地且泣鬼神的好帖

中级会员

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

中级会员

中级会员

Shouy受益匪浅

中级会员

让人佩服得五体投地的好帖

中级会员

瑞星杀毒软件从此不杀木马了节约资源只为帮你顶

中级会员

请大声告诉我这是几楼

中级会员

万一火了呢?

中级会员