楼主: 匿名

霸了别人的位置还动手推人还有理了

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:20:59 |阅读模式
在中国,对号入座和自觉排队一样难,就因为那一半的国民,最开始是一多半,现在好了那么一点点。
球场不知道,广东地铁有很多让座的,北京地铁很多抢座的。这是亲身体验。
本来给钱买票按票号入座就是正规的!还有什么好争的。假如不正规,要这个(号)有什么用?你北京以后的票都不打号好了!无耻。霸了别人的位置还动手推人还有理了?真是无耻,霸道,优越十足。
我说北京不好了么?你哪个字看见我说北京不好了?我只是在说爱装逼的伪球迷,大哥。
“一个现象非常有趣:越是足球底蕴深厚的地方,越难对号入座”我只能说作者真垃圾。
这场球我就在现场,20排下挨着VIP房间,全部都是要求按号入座(说实话我也有点意外)现场每三排都有一个大妈协助安排。我左手边是两个苏宁学生球迷,右手边是两口子鲁能球迷,开场后因为骂国安被发现,周围人确实有人骂她们,但没人动手,最后是现场警察带他们去其他地方看的球。如果你们都没去过现场就没必要以讹传讹了。网易的太让人失望了。
对号入座影响买票速度是借口?这是懒惰、不作为,主办方有责任维护赛场次序。
我敢保证江苏主场绝对不是对号入座的 找现场管理人员都没用 找警察也不管 反正你有票你不一定有位置做。
把流氓当底蕴和文化是一件很可怕的事情,它教人们使用粗暴的方式解决问题的时候,还心安理得。
之前去北京艺考 看了场亚冠预选赛。回来的时候司机师傅告诉我 工体球迷不代表北京球迷。
主要前几年现场看球的人没那么多,恒大刚升超的时候现场也是不按号坐,这几年上座率高了管理就好了特别多。总要有个过程的,这种事没必要扯上地域,全世界都这样。
北京就是一个杂种的集聚地,什么流都有!《≡叫九流》。
辟谣啦,辟谣啦,这不是鲁能球迷,是北京人,伤者没有声明危险,可以去看鲁能官博。
尼玛 哥当年看中超的时候 万千的空位置 你想坐哪里坐哪里 根本不用看票面的位置 你坐到主席台都没人管。

上一篇:我支持停赛所有队员一场而不是郑队
下一篇:无非就是想给你的英勾栏脸上抹金呗

中级会员

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

中级会员

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

中级会员

潜水出来冒泡

中级会员

好得不能再好的好帖

中级会员

老子看了会用道德经顶         

中级会员

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

中级会员

总之把它顶到顶

中级会员

张三丰见了用太极拳九全式全力顶

中级会员

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖